Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Статьи"

 

1   2   3   4   5   6   7

_______________________________

 

 

 

Имея возможность спросить, мы обратились также и к Апостолу Петру. Первоначально мы сделали это в Соборе Святого Петра в Ватикане у мощей Апостола Петра. Но Петр указал нам придти в определенное время в часовню, установленную на месте его казни и первоначального захоронения   маленький храм Темпьетто (Tempietto) во дворе церкви Сан-Пьетро-ин-Монторио (Chiesa di S. Pietro in Montorio).

Наш путь от Собора Святого Петра до часовни занял у нас более двух часов.

 

 

 

 

Храм Темпьетто (Tempietto) во дворе церкви Сан-Пьетро-ин-Монторио

(Chiesa di S. Pietro in Montorio) на месте казни и захоронения Святого Апостола Петра

 

 

 

 

В храме Темпьетто (Tempietto)

 

 

 

 

В храме Темпьетто (Tempietto)

 

 

 

Сначала он строгим голосом поругал нас за то, что уже больше часа ждет нас.

Действительно, весь путь от Собора Святого Петра в Ватикане до этой часовни мы проделали пешком по жаре в сорок градусов. Да и саму часовню не сразу удалось найти. Но, по-видимому, он все-таки был прав: надо было спешить и успеть к назначенному часу.

 

Посидите, отдохните

Здесь место моей казни. Вы пришли, потому что были уверены.

Меня распяли вниз головой. Это страшно. Тогда было еще страшнее. Но была воля к победе и знание, что ты не один, и будешь не один, когда умрешь. Все это пройти было не сложно: есть вера, и она дает надежду, надежду на правду.

Посмотрите, как много было народу там, в базилике Петра, и как мало здесь. Надо знать это место, чтобы придти сюда.

На самом деле, мое место здесь. Петр был здесь же в гроте похоронен.

 

Смерть это планка, за которой начинается черта отсутствия здесь на Земле воплощения. За этой чертой начинается другая жизнь, где нет суетности, все размеренно и чинно.

Но не все так просто, как это кажется.

Самое главное это приобрести положительный жизненный опыт в воплощении, базис, с которым вы вступаете в Портал. И это вступление происходит не сразу. И надо много ждать, чтобы услышать Его голос.

Для того чтобы вас ввели в Портал, надо пройти очищение на восточном языке "камалока".

Сначала очищается Астрал. С него снимается налет времени, ситуации. Происходит очищение всех тонких тел, начинается работа с тонкими структурами одна за другой они будут проходить очистку. Это и является камалокой. Здесь проходят очистку греховные помыслы, действия, все, что связано с грехом. Так звучит, по-прежнему.

После очистки все приобретает качество нового свойства положительной энергетики. Приобретаются свойства, функции, наделенные свыше, лучше и проще отражаются свойства, качества Личности, но не человека, а Личности.

Личность это нечто иное, чем человек. Они практически не имеют ничего общего.

Человек это физическая плоть, его немощь в воплощенности. А Личность это лучшее, что есть в нем. От Бога с ней связана программа Высшего Аспекта. Эта программа наделена свойствами Высшего. Это часть Высшей Сущности. Ей дано видеть, понимать и слышать то, что видит, понимает и слышит Бог. Не Вы слышите, а ваша Высшая Божественная Сущность, которая должна помогать вам в вашем воплощении осуществлять работу. И только она может оказать вам помощь. Надо думать о ней. Надо слышать ее и понимать ее. И она ответит вам и придет на помощь. Значит, вы слышите свое Высшее "Я", понимаете его, цените то, что вы с ним связаны одной серебряной нитью. Это очень важно для воплощения. Как вы слышите и понимаете свою Высшую Сущность, так и она будет подсказывать вам правильные поступки. Идите в храм Божий, и вы увидите там, на стене изображения Сущностей. Это не Личности, и это не люди.

И все начинается сначала, если программа инкарнации не работала как надо. Когда люди неправильно вели себя, приобретали негативный опыт, участвовали в неправедных действиях, тогда начинается все сначала и Сущность уходит в новое воплощение.

К сожалению, люди не могут сопоставить одно с другим. Получается хаос, неразбериха.

По мере того, как вы приближаетесь к Порталу, начинается основная работа с тонкими телами Ментала. Это наиболее важная работа для Сущности: вычленить из всего накопленного опыта жизни только значительные, самые главные вехи деятельности человека. Любовь к людям наиболее ярко выражена в этом действе. Здесь нельзя отрицать все. Наоборот, здесь нужно максимально, по крупицам выбирать те качества, которые могли сыграть определенную положительную роль в человеческой Личности. И значит, не может быть отвергнуто все сразу: возможно, что здесь есть то, что было самым главным в приобретении жизненного опыта. Начинается снова очистка, анализ информации, полученной на протяжении всей жизни. Начинается состояние наиболее тщательной проверки, анализа всего накопленного опыта. После этого мы можем быть уверены в том, что эта работа выполнена, и мы можем отдать должное себе и тем Сущностям, которые работают с вами, и что мы имеем дело с самой ценной частью приобретенного Личностью опыта.

Надо видеть, как Личность очищается, распрямляется, приобретая крупицы тех нужных качеств и положительного опыта!

На этапе выхода очистки Ментала стою я. Я принимаю всех в свои объятия, и ручаюсь, что мои объятия очень теплые, светлые, дружеские. И я сопровождаю вас в Портал.

"Ключи от рая" мне дал Иисус с тем, чтобы я проводил туда души людей.

В Портале вы принимаете на себя обет молчания. Здесь вы должны только молчать и слушать. И все, что вы услышите, это буду говорить вам я. Сколько вы услышите, столько я буду с вами говорить.

Моя задача быть бдительным, не допустить до Портала того, кто еще не готов в него войти. И за этой чередой событий скрывается очень много.

Я могу быть жесток, если это правильно. Мне нужно право вас восстановить, и я его имею. И значит, совершаю подвиг в отношении вас с тем, чтобы были готовы предстать перед Богом в обличии человека с большой буквы. И здесь есть моя работа. Здесь происходит наиболее высшая степень очистки тонких планов. И я за этим слежу, и буду следить до тех пор, пока есть указание Христа.

На месте входа в Портал есть процесс созидания вашей Сущности в новом обличии. Это необходимо для прохождения Портала. Эта Сущность не была вам дана в том виде, в котором она будет сейчас, приобретая новые свойства. Вы будете проходить Портал в тонком теле, облеченной новой оболочкой. Она схожа с вами, с той, с которой вы срослись за время жизненного воплощения.

В Тибете это происходит не так. В Тибете они, занимаясь йоговскими практиками, не срастаются со своей жизненной оболочкой. Поэтому там нет нужды ее восстанавливать. Поэтому уже при жизни отсекается проводник от Личности, от Сущности. Тут происходят какие-то зачистки, и не более того. А тонкие тела очищаются также как у всех. По мере очищения он переходит в Портал, но уже в качестве йога, несхожего со своим воплощением, имея совсем другие качества, свойства они видятся как одно целое, неразделенное. Это плохо, это неправильно. Они должны разделяться. Это принцип вхождения в Портал. И здесь начинается очень длительная работа, моя работа по введению их в Портал. Это наиболее трудная группа "служителей", с которыми я работаю на протяжении уже длительного времени.

Уже перед самим Порталом я даю какие-то дополнительные общие правила поведения, которые здесь нужно знать, как, например, молчать и слушать. Говорить буду только я или Христос.

На всем этом уже стоит моя печать ввода в "рай", как вы его называете. Я ввожу вас в Портал. Это знаменательное событие для Сущности, с которого все начинается сызнова. Вы говорите мне "Благо!", и я отдаю его вам. И все начинается снова.

Вы не войдете в Портал без проповеди моей или Христа. И когда все прочитано, все сказано, вы наступаете на страшную тайну входите в Портал. Там стоять вы должны коленопреклоненно и видеть только то, что впереди вас и не оглядываться ни по бокам, ни назад. Входите и смотрите вперед. Сюда, на пьедестал, покажется Сущность, которую видят все люди мира.  Она одна и та же для всех. И нет другой, с этой схожей. Вы увидите Христа. Только он один может провести через Портал и закрыть за вами ворота. Они будут бело-розового цвета. Это и есть Портал ворота, куда входят люди по завершении своего воплощения. Это надежда.

И это совсем не то, о чем говорится в многочисленных книгах. Откуда что берется?

И все не будет правда, если она не будет записана с моих слов.

Я хранитель Портала. И буду им столько, сколько укажет мне Бог.

Сохраните эту запись и передайте ее людям, дабы знали и готовы были.

 

 

 

 

Вериги Святого Апостола Петра в церкви Сан-Пьетро-ин-Винколи (Chiesa di S. Pietro in Vinc